首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
​禧月阁,我的贴心月子好管家!

发稿时间:2018-01-17 09:52:22 来源: 中国青年网 中国青年网

看着悠悠熟睡的可爱模样,一种初为父母的幸福感从心底氤氲开来。都说生孩子是女人的一道鬼门关,坐月子是女人的一次重生。所以家人对坐月子的事情也格外上心,父母身体不好,我们也不想麻烦老人家。于是,刚怀悠悠不久,我们俩就商量着是请月嫂还是去月子中心,权衡比较后,我们一致选择了北京禧月阁母婴护理中心。在禧月阁度过的二十多天的月子时光,也证明了我们的选择的正确性。

专业指导 贴心服务

在月嫂和月子中心举棋不定的我们,最终还是被禧月阁的专业性打动。第一次生孩子,存在太多相关知识的盲区,我和老公也特别想给悠悠更好的保护,在咨询了很多朋友,查阅资料后,就更加确定选择禧月阁。成立于2010年的禧月阁隶属北京美中宜和资料集团,是全国首家具有孕产医疗背景的专业产后医疗机构。医疗队伍强大,学科专家和资深护理让我们更放心,每位妈妈和宝贝都有一对一指导医师,还有护士们如家人般24小时的陪伴和贴心照顾,倍感温暖。专业的婴儿托管室,每天都会进行紫外线消毒,还有早教,身体检查等项目,保证孩子的健康成长。更让我欣喜的是,禧月阁产后的护理服务十分到位,健康均衡,荤素搭配的月子餐,各类产后护理项目,甚至连家属们的娱乐活动都有考虑。老公喜欢去健身,孕期我爱呆在水中瑜伽馆,产后还时不时在那溜达,月子生活变得健康又多彩。

舒适环境 典雅温馨

我是个对住所环境要求很高的人,长期的失眠症导致我的睡眠状况很差,刚开始我很担心环境太过嘈杂,休息不好。住进来之后,我发现我的担心完全是多余的。我选择的是标准型休息间,阳光充足,独立循环的空调系统保证了房间空气的清新度,床垫我要给一个大大的好评,躺在上面身心都得到了极大的放松,晚上可以看电视,上网,就像是在家一样舒适放松。

品牌联盟 口碑过硬 

禧月阁作为美中宜和医疗集团旗下子品牌,拥有丰富的医疗资源和专家团队,很多明星宝妈也选择了禧月阁,亲朋好友好评如潮,这使得禧月阁具有极强的品牌忠诚度。我个人也是听了朋友的介绍慕名而来,这种体验式的口碑建立吸引了更多的家庭选择禧月阁,事实上,凭借禧月阁自身的专业和服务,它也会为自己圈粉无数。

​二十八天的月子生活转瞬即逝,在这段时光中,我认识了很多跟我一样的宝妈们,还建立了育儿群,经常交流心得,其乐融融。选择禧月阁,宝宝健康成长,父母省心,我们更放心!

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x