首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
这一次,生活因你而变

发稿时间:2018-01-20 19:19:42 来源: 中国青年网 中国青年网

1月19日下午,社区服务APP“顺道嘉”新品发布会在北京盛大举行。顺道嘉创始人楚彪向到场嘉宾讲解了顺道嘉的产品迭代升级和品牌理念,全方位诠释“这一次,生活因你而变”。

顺道嘉是一款集社区周边商家及邻里技能共享为一体的便民服务APP,由北京同创共享网络科技有限公司自主研发,旨在为社区居民提供离你最近的商家服务及邻里互助共享平台。顺道嘉在2018年初完成产品迭代升级,为在北京生活的2000万人口提供上门服务、技能变现等生活解决方案,帮助传统零售完成互联网转型升级,让你在外的生活轻松简单。

顺道嘉创始人楚彪以“这一次,生活因你而变”为主题,从产品自身变革升级和如何改变生活多方面多维度进行诠释。新版的顺道嘉不仅页面设计更加简洁流畅,产品功能也做了大范围的调整。新的顺道嘉立足于为社区居民提供最近最优惠的上门服务,甄选优质商家,整合超市便利、面包糕点、鲜花绿植、水站等商家,满足你的一切日常生活所需。

同时顺道嘉还为社区居民提供从实物的共享到才艺技能、人生技能以及关于生活智慧感悟的共享平台。有了顺道嘉,不用再为居家生活难题发愁,动一动手指,发现你身边的生活达人,帮助他人的同时还能轻松赚钱。让社区变成家,让邻里变成朋友,在顺道嘉社区服务平台,邻里更亲近,生活更简单。

在发布会现场,楚彪使用顺道嘉为大家演示下单操作,15分钟即送至现场,真正为用户量身打造三公里范围内优质生活圈。

“为漂泊在北京的外乡人打造家的归属感,是顺道嘉这款产品所想要传达给用户的理念。”楚彪说,顺道嘉新上线的团购板块为身在北京的异乡人量身打造,精心挑选各地特色美食,让漂泊的你尝到熟悉的味道。“

我也是一个北漂,在北京会经常想念老家的凉粉,但是在北京总是吃不到那口正宗味。家乡美食是每个人对于家最深的记忆。在北京也能吃到一口正宗熟悉的家乡味,是很多北漂梦寐以求的心愿”。所以我们做了家乡美食团购,寻找那些地域特色美食,原产地直采保证味道最优价格低廉,定期上架团购活动,还你一口纯正的家乡味。

​同创造,共分享,赢未来。正如北京同创共享网络科技有限公司的品牌价值观,2018,顺道嘉将为更多用户提供多种服务,满足不同用户的多种生活需求,为北漂打造一个“家”。

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x