首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2018南昌市各界青年新春爱心汇顺利举行

发稿时间:2018-01-22 15:15:31 来源: 中国青年网 中国青年网

2018年1月19日,由南昌市青年联合会、南昌市青年企业家协会、南昌市青少年发展基金会及南昌市青年志愿者协会联合主办的《2018南昌市各界青年新春爱心汇》精彩上演。共青团南昌市委书记盛炜,南昌市直机关工委调研员盛建昌,共青团江西省委少年部副部长沈尧,南昌市侨联副主席许日强,共青团南昌市委副书记邓培、梁璐,南昌市青联副主席聂凯、许诺,市青年企业家协会会长揭建刚等领导嘉宾到场观看表演。

年会在一群天真烂漫的孩子带来的萌萌开场舞中拉开帷幕,首先,共青团南昌市委书记盛炜致新春贺词,盛书记对2017年团市委各项工作向大家做了介绍,他表示,接下来的2018年,是我们贯彻党的十九大的开局之年,也是我们决胜全面小康的关键一年,是改革开放的40周年,所以做好2018年的工作特别重要,我们要按照 “聚焦主业、创新创业、做强产业、壮大事业、筑牢基业、爱岗敬业”的六业布局。以贯彻十九大来引领新青年,建筑新时代来成就新青年,以改革新成效来凝聚新青年,以职业新作风来塑造新青年,为实现富裕美丽幸福现代化江西的南昌样板贡献我们的青春力量!

(共青团南昌市委书记盛炜致新春贺词)

接下来,主持人对共青团南昌市委开展保险精准扶贫工作做介绍,党的十九大上,习总书记将扶贫工作提到新的战略高度,并对脱贫攻坚提出了新思想、新目标、新征程。今天在场外设置了微心愿爱心牌,共有300个捐助家庭的信息,每一份爱心保障一对捐助家庭和贫困家庭,每一份爱心保险200元,就能解决贫困家庭的后顾之忧,金额小,意义大。

随着精彩纷呈的晚会告一段落,由南昌市青年企业家协会执行会长、新一届省政协委员刘春荠通过大屏幕向在座的各位展示2017年协会组织开展的各项活动,通过每一位会员的共同努力,为服务南昌经济社会发展做出了突出的贡献。

(市青企协执行会长刘春荠介绍协会2017年各项工作)

(市青企协第六届领导班子向大家拜年)

在南昌市青年企业家协会第六届领导班子为大家拜年后,年会中对获得2017年度南昌市青年企业家协会“三创人物”的优秀会员予以通报表彰,为深入贯彻市委、市政府产业强市与创新驱动战略,服务大众创业、万众创新,进一步鼓励市青企协全体会员企业围绕做强做大实体经济,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,一年来,涌现出了一批爱岗敬业、诚信守法、在各自领域获得突出业绩的优秀会员企业和优秀会员,为树立典型、表彰先进,刘春荠等18位会员分别获得创新、创业、创优三项荣誉。共青团南昌市委书记盛炜、副书记邓培、副书记梁璐分别为18位“三创”人物获得者颁发荣誉证书和奖杯。

(团市委书记盛炜为市青企协2017年度“三创”人物评选创新奖获得者颁奖)

(团市委副书记邓培为创业奖获得者颁奖)

(团市委副书记梁璐为创优奖获得者颁奖)

(市青企协会长揭建刚为爱心企业颁发突出贡献奖)

​最后,为感谢支持此次爱心汇活动的爱心企业,由南昌市青年企业家协会会长揭建刚为他们颁发年会突出贡献奖。晚会在全场热烈的掌声中结束,南昌市青年企业家协会希望全市广大青年要坚定理想信念,担当实干,勇于创新,自觉成为担当民族复兴大任的时代新人。祝愿各界青年在2018年再创辉煌,越来越好!

责任编辑:邱意浓

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x